AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Hunabku Tecnologías, S de RL de CV, con domicilio en Roberto Díaz Rodríguez 111, Ciudad Industrial, Aguascalientes, Ags. México, CP. 20290, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:recibir su solicitud de información, brindar soporte técnico y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre completo

Correo electrónico

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Area VIP, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, en info@htec.mx ó comuníquese al teléfono 449-252-9185

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en:

 

https://htec.mx/privacidad

Fecha de última actualización: 30/12/2017

Visítanos

Roberto Díaz Rodríguez 111

Aguascalientes, México

Llámanos

C: 449-441-6656

C: 55-2100-1439 

Contáctanos

info@htec.mx

  • facebook
  • Twitter Clean

Todos los Derechos

Reservados - 2020